通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于Peng Liangcai(彭良才)教授申请永久居留的公示

发布日期:2019-12-03

    根据《武汉全面创新改革试验区推荐外籍高层次人才申请在华永久居留的办法(试行)》,经本人申请、学院推荐,学校同意Peng Liangcai(彭良才)教授申请永久居留身份。

        Peng Liangcai(彭良才),男,1963年3月生,国籍:澳大利亚 1983年获华中农业大学农学学士1987年获中国农科院研究生院农学硕士1997年获澳大利亚国立大学生化与分子生物学博士2006生物质与生物能源研究中心主任并获评教育部长江学者奖励计划特聘教授;现聘为植物科学技术学院教授。

公示期为2019年12月3日至2019年12月8日,如对申请人有异议 ,请向学校反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。

联系人:徐瑛  崔蜜蜜

联系电话:027-87287573   87281386




                              国际合作与交流部

                               2019年12月3日