荷兰瓦赫宁根大学及研究中心刘珍博士来校交流
时间:2024-03-12 发布者:徐瑛 来源:

南湖新闻网讯(通讯员 任丽红)3月8日,荷兰瓦赫宁根大学及研究中心(Wageningen University & Research)中国项目总监、我校校友刘珍博士来校访问交流。植物科学技术学院、园艺林学学院、经济管理学院、国际合作与交流部相关负责人与教师代表参加交流。

刘珍博士首先从组织架构、专注领域、合作伙伴、合作项目等方面介绍了瓦赫宁根大学及研究中心的创新生态系统。随后,双方围绕智慧农业、设施园艺等领域人才联合培养、师资培训合作内容进行讨论与交流,并达成初步合作意向。

会后,刘珍博士赴经济管理学院调研交流,经济管理学院院长李谷成教授介绍了学院基本情况,双方围绕合作开展MBA人才培养、课程建设、教学资源共享等内容开展深入交流。

审核人 曹震