中外教师同庆第37个教师节
时间:2021-09-13 发布者:国际合作与交流部 来源:

9月10日上午,国际合作与交流部组织外籍专家、外籍博士后在图书馆三楼数字悦读空间举办“中外教师同庆第37个教师节”活动。来自美国、日本、巴基斯坦、埃及、坦桑尼亚等国家的9位外籍教师参加交流活动。

曾红霞代表国际合作与交流部对外籍教师的辛勤工作表示感谢,向参加活动的所有老师献上节日祝福。她表示要创造更多机会促进中外教师融通,希望国际部管理干部要与外籍教师经常沟通交流,为外籍教师做好服务。

湖北省编钟奖获得者、园艺林学学院美籍教授Larkin Jr Robert Morgan分享了他在华农从教5年的故事。他表示非常喜欢中国,享受和自己的同事、学生们一起工作的时光。

交流活动以多肉盆栽造景为载体,老师们在轻松、愉悦的氛围中相互认识,共同分享彼此的学习、工作和生活。大家都纷纷表示,疫情改变了社交形式,但是这种面对面的交流活动更有助于促进彼此的认识和了解,期待能够经常聚在一起,开展更多分享交流。

作者:徐瑛  审核人:崔蜜蜜